What's New?

untulan jantan pleci

Pleci Jantan Merayu Betina

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2019 Pukul 12.15

31 Jan 2018 Ketika sudah masanya untuk kawin pleci jantan akan merayu betina. Dalam pleci mania, pleci betina digunakan sebagai cas/untul/atau pun . Manfaat pleci betina (untulan) sebagai cas (charge) 53.4b Takipçi, 15 Takip Edilen, 7,041 Gönderi - Unutulan Eşyalar'in (@unutulan.esyalar) Instagram fotoğraflarını ve videolarını gör. Kupas Tuntas Ciri Perbedaan Pleci Jantan dan Betina Beda Pleci Jantan dan Betina ~ Breeding Kenari (Canary). Cara mencari pleci untulan yang cocok. Inilah ciri ciri Pleci jantan merasa cocok dengan pleci betina yang akan kita pasangkan sebagai untulan. Beberapa Pleci Mania menjadikan untulan sebagai .

Naik Dan Turunkan Birahi Pleci

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2019 Pukul 4.11

11 Apr 2015 Memberikan cewekan yang tepat menjadi salah satu cara menambah birahi pleci, dengan betina yang tepat si jantan akan berkicau dengan . 5 Cara Mencetak Lovebird Konslet Betina dengan Untulan Cara membedakan burung kutilang jantan dan betina Perbedaan Ciri Burung Pleci Jantan dan Betina | Kicau burung Cara Membedakan Burung Pleci Jantan dan Betina. Burung di ciptakan dengan 2 jenis kelamin, yaitu jantan dan betina yang akan berpasang pasangan, di alam bebas, untuk menarik perhatian dari si betina, maka si jantan akan berkicau dengan merdu, dan ini ada hubungan nya dengan masalah “ birahi “ pada burung tsb, sehingga dengan birahi yang tepat, si jantan akan bersemangat untuk berkicau, untuk menarik perhatian si betina..

Download Suara Seksi Pleci Betina Pancingan Untuk Si Jantan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2019 Pukul 12.22

Pleci yang diharapkan semua plecimania adalah pleci yang mempunyai suara lantang, kicau ngeriwik dan buka paruh ( sebutan burung pleci dengan suara . Suara Pleci Betina Memanggil Jantan Untuk Memancing Bunyi Pleci Jantan agar Gacor Cocok juga untuk pikat dan memikat pleci jantan di hutan doping pleci Cara Jitu Membedakan Burung Pleci Jantan | Raja Gantang UNUTULAN ADAM videoları - Dailymotion. Adapun manfa’at pleci betina (untulan) yang paling jelas adalah sebagai salah satu cara jitu yang dilakukan oleh beberapa Pleman untuk mengkondisikan agar pleci Jantan Jawaranya tetap stabil dan tampil prima dalam setiap ajang perlombaan yang diadakan yaitu dengan cara menyandingkannya..

Om Decky Juga Berhasil Menangkar Pleci

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2019 Pukul 6.06

18 Ags 2013 Namun keberhasilan penjodohan pleci jantan dan betina, hingga membuahkan dua butir telur yang kini sedang dierami induknya, sudah . Pleci untulan ngalas isian panjang - YouTube membedakan burung kutilang jantan dan betina | JBBKICAU Mengenali Perbedaan Pleci Jantan dan Pleci Betina. Fungsi Untulan Untuk Pleci Jantan dipostkan pada: 28 September 2019 11.28 kategori untuk pleci jantan - Berikut adalah beberapa pembahasan fungsi untulan dan informasi tips mengenai untuk pleci jantan fungsi untulan dan serta info lain yang berkaitan di blog 0 hidup-sehat.com.

Tips Cara Membedakan Burung Pleci Jantan Dan Betina

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2019 Pukul 3.27

Tips Cara Membedakan Burung Pleci Jantan dan Betina , Kibung - Kicau kita gunakan sebagai untulan untuk menetralkan birahi pada burung pleci jantan . Tidak hanya lovebird single fighter saja yang dapat diseting lomba dengan menggunakan glodok bambu tetapi lovebird betina yang diberikan unt Ini Dia Cara Membedakan Burung Pleci Jantan dan Betina Ciri- Ciri Burung Pleci Jantan dan Betina. Fungsi Untulan Untuk Pleci Jantan - Manfaat Sehat Alamis. Fungsi Untulan Untuk Pleci Jantan dipostkan pada: 28 September 2019 11.28 kategori untuk pleci jantan - Berikut adalah beberapa pembahasan fungsi untulan dan informasi tips mengenai untuk pleci jantan fungsi untulan dan serta info lain yang berkaitan di blog 0 hidup-sehat.com..

Birahi Pada Burung Pleci

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2019 Pukul 22.12

Banyak sekali yang bingung dan bertanya tentang burung pleci nya yang over birahi, Untuk menunjukkan kalau burung Pleci Jantan pada skala birahi yang . Set Untulan Untuk Jantan - YouTube Download Misteri Dibalik Pleci Untulan Apa Manfaatnya - Lebah Musik Trik Ampuh Membedakan Jantan Dan Betina Burung Membedakan Kelamin Burung Trucukan Jantan dan Betina. __count__/__total__ YouTube TV - No long term contract.

Bursa Jual Beli Burung Pleci Bogor Ciawi Puncak 공개

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2019 Pukul 22.27

BURSA JUAL BELI BURUNG PLECI BOGOR CIAWI PUNCAK에 멤버 3763명이 있습니다. big halis mata kuning part item pekat kaki blm deker bulu dalem Saya item jelas jamin jantan. . Agustian Baby untulan cepe mangga jang nu lapak.. Search Results for: Rawatan Lb Jantan Tanpa Untulan MP3 & MP4. Untuk melihat detail lagu Rawatan Lb Jantan Tanpa Untulan klik salah satu judul yang cocok, kemudian untuk link download 10 Perbedaan Burung Pleci Jantan dan Betina [Lengkap] Cara Membedakan Burung Pleci Jantan - Burungnya.com. Cara membedakan pleci jantan dan betina sebenarnya sangat pleci cara umbaran pleci cara untuk pleci cepat buka paruh cara untuk pleci cepat ngalas cara untuk pleci gacor cara untulan pleci cara volume pleci kenceng cara volume pleci tembus cara yeting pleci doping pleci secara alami menaikan birahi pleci secara cepat menjinakan pleci secara .

Groupe Public Bursa Jual Beli Burung Pleci Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2019 Pukul 15.42

BURSA JUAL BELI BURUNG PLECI DAN PERLENGKAPANNYA CONDEATH JAKARTA TIMUR a 7 789 Lovebird:lepas balibu,ekek lumayan,jengkel Jantan.. Untulan bisa betina bisa juga jantan, tapi kebanyakan sih betina. Nah, burung Pleci yang mengalami overbirahi biasanya akan tenang jika disatukan dengan untulan yang menjadi setingannya. Apa Perbedaan | Pleci Jantan dan Betina Kur'anda Unutulan Gerçek Din - Home | Facebook. Membedakan jantan dan betina burung pleci memang dianggap susah untuk orang yang belum mengetahui cara akurat membedakan kelamin pleci, maka dari itu kami akan memberikan sedikit perbedaan antara pleci jantan dan betina untuk anda. Para Plecimania tentu ingin memelihara pleci jantan untuk dijadikan calon gacoan tetapi banyak juga para plecimania yang bingung memilih pleci betina untuk cas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -