What's New?

Jasa Service Komputer / Laptop Di Cikarang

Rp. 100

Info Iklan

Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini:
* Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ?
* Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal jam segitu servisan komputer pada tutup semua
* Komputer / Laptop lemot banget, buka program office aja nunggunya sampe lumutan
* Mau ngerjakan tugas di laptop kok gak bisa masuk windows, ada tulisan NTLDR is missing
* Besok mau asistensi sama dosen pembimbing tapi komputer layar biru terus
* Laptop habis jatuh kok tampilannya jadi garis-garis gak jelas
* Laptop sering mati tiba-tiba kalo dipake kerja berat, kalo didiamkan sebentar bisa nyala lagi tapi nanti mati lagi
* Komputer kok sering error dan muncul peringatan, ganggu banget kan ?
* Nyalain komputer / laptop loadingnya seumur hidup
* Habis di instal ulang kok suaranya ndak keluar, gambarnya juga pecah-pecah, wifi gak konek
* Kemarin komputer dipake normal-normal aja kok sekarang nyala tapi gak ada tampilan sama sekali
* Bosan pake windows XP, mau coba windows 7 atau windows 8 aja ah
* Laptop kok panas banget, padahal cuman dipake ngetik doang
* dan berbagai permasalahan seputar komputer dan laptop yang lain

Tenang, kami memberi solusi untuk Anda dengan menawarkan:
Jasa Service Komputer dan Laptop Area Cikarang

Tarif Jasa Bersaing dan bergaransi!
Buktikan …

Hubungi kami:
Green Tech Solutions,
Telp. 021 2947 2954
Call/SMS: 021 9356 4494 / 0812 7346 4748
email: marketing@serba-murah.web.id
web: http://www.serba-murah.web.id

jasa service komputer

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Green Tech Solutions

Kategori: Komputer

Lokasi: Jawa Barat

Kontak: Telepon

Label: Cikarang

Penawaran Serupa

  • Foto: Service Laptop Lenovo Surabaya

    Service Laptop Lenovo Surabaya

    service harddisk laptop surabaya, service keyboard laptop surabaya, service laptop acer, service laptop acer surabaya, service laptop area surabaya, service laptop asus, service laptop axioo surabaya, service laptop bagus surabaya, service laptop compaq…

  • Foto: Service Hardware Laptop Surabaya

    Service Hardware Laptop Surabaya

    POETRA COMP SURABAYA Terima jasa Service laptop / service motherboard laptop / service lcd laptop / service keyboard laptop dll . CONTOH Kerusakan : • No Display ( Layar lcd mati tp tombol power nyala ) • Restart ( Laptop restart terus setelah ketumpahan…

  • Foto: Beli Laptop dan Komputer Bekas, Baik Atau Rusak

    Beli Laptop dan Komputer Bekas, Baik Atau Rusak

    BELI Laptop dan Komputer Bekas, kondisi baik maupun rusak se Jakarta Bekasi dan Bodetabek.. bisa dijemput COD Harga pantas, laptop rusak Rp 500Rb-an, laptop bagus Rp 800Rb - 1,8 Juta. Info selengkapnya & penawaran silakan hubungi CV. Lotus di SMS/WA:…

  • Foto: Jasa Instal Ulang Laptop dan PC Bergaransi

    Jasa Instal Ulang Laptop dan PC Bergaransi

    Jasa Instal ulang laptop dan pc bergaransi spesialis panggilan servis komputer-laptop-netbook-printer-infus printer-lcd-dll. servis jaringan lan local dan internet siap di panggil ketempat anda HUB Taukhid / 082232365565 Area : jogja,bantul, sleman,…

  • Foto: Service Laptop, Jual Beli Laptop Bekas Dan Aksesoris Laptop

    Service Laptop, Jual Beli Laptop Bekas Dan Aksesoris Laptop

    Kami teknisi handal dan berpengalaman , ditunjang dengan komponen/sparepart memadai Jasa service segala kerusakan laptop & semua merk laptop KERUSAKAN MOTHERBOARD Bongkar Pasang Chipset VGA Mati total Sering Hang Kinerja Lambat Konslet dikarenakan…