What's New?

Jasa Service Komputer / Laptop Di Cikarang

Rp. 100

Info Iklan

Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini:
* Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ?
* Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal jam segitu servisan komputer pada tutup semua
* Komputer / Laptop lemot banget, buka program office aja nunggunya sampe lumutan
* Mau ngerjakan tugas di laptop kok gak bisa masuk windows, ada tulisan NTLDR is missing
* Besok mau asistensi sama dosen pembimbing tapi komputer layar biru terus
* Laptop habis jatuh kok tampilannya jadi garis-garis gak jelas
* Laptop sering mati tiba-tiba kalo dipake kerja berat, kalo didiamkan sebentar bisa nyala lagi tapi nanti mati lagi
* Komputer kok sering error dan muncul peringatan, ganggu banget kan ?
* Nyalain komputer / laptop loadingnya seumur hidup
* Habis di instal ulang kok suaranya ndak keluar, gambarnya juga pecah-pecah, wifi gak konek
* Kemarin komputer dipake normal-normal aja kok sekarang nyala tapi gak ada tampilan sama sekali
* Bosan pake windows XP, mau coba windows 7 atau windows 8 aja ah
* Laptop kok panas banget, padahal cuman dipake ngetik doang
* dan berbagai permasalahan seputar komputer dan laptop yang lain

Tenang, kami memberi solusi untuk Anda dengan menawarkan:
Jasa Service Komputer dan Laptop Area Cikarang

Tarif Jasa Bersaing dan bergaransi!
Buktikan …

Hubungi kami:
Green Tech Solutions,
Telp. 021 2947 2954
Call/SMS: 021 9356 4494 / 0812 7346 4748
email: marketing@serba-murah.web.id
web: http://www.serba-murah.web.id

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: Green Tech Solutions

Kategori: Komputer

Lokasi: Jawa Barat

Kontak: Telepon

Label: Cikarang

Penawaran Serupa

  • Foto: Service Laptop Lenovo Surabaya

    Service Laptop Lenovo Surabaya

    Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini: * Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ? * Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal…

  • Foto: Service Hardware Laptop Surabaya

    Service Hardware Laptop Surabaya

    Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini: * Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ? * Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal…

  • Foto: Beli Laptop dan Komputer Bekas, Baik Atau Rusak

    Beli Laptop dan Komputer Bekas, Baik Atau Rusak

    Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini: * Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ? * Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal…

  • Foto: Jasa Instal Ulang Laptop dan PC Bergaransi

    Jasa Instal Ulang Laptop dan PC Bergaransi

    Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini: * Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ? * Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal…

  • Foto: Service Laptop, Jual Beli Laptop Bekas Dan Aksesoris Laptop

    Service Laptop, Jual Beli Laptop Bekas Dan Aksesoris Laptop

    Pernah Anda mengalami hal-hal berikut ini: * Hari libur mau nyalain laptop kok tiba-tiba gak mau nyala, padahal besok senin mau dipake kerja, gimana neh ? * Mau nyervis komputer tapi sibuk kerja, ada dirumah cuman sore hari ato pas hari libur aja. Padahal…